Ингредиенты
-
300 гр Куриное филе
-
1 шт. Морковь
-
0,5 шт. Лук репчатый
-
40 мл Масло растительное
-
1 ст. Крупа перловая
-
3 ст. Вода
-
по вкусу Зелень
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
Как приготовить Перловая каша, тушенная с курицей
Для того, чтобы к обеденному перекусу приготовить перловую кашу с курицей, следует заранее подготовить крупу. Перловку нужно хорошо промыть, переложить в миску и залить на несколько часов холодной водой. Данный процесс заметно сократит варку каши. Остальные подробности рецепта – у нас в описании.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
“до полной готовности” – это сколько? десять минут? полчаса? час? сутки?