0 0

Яблочный салат с перловкой, морковью и петрушкой

Яблочный салат с перловкой, морковью и петрушкой

  • Не сложно

Как приготовить Яблочный салат с перловкой, морковью и петрушкой

Простой, полезный и главное вкусный салат представляем вам сегодня. Сытное блюдо на каждый день может быть представлено на обед или ужин. Когда нет времени готовить всегда можно перекусить такой закуской. Для её приготовления вам понадобится:
Яблоки – 3 штуки;
перловая каша – 100 грамм;
морковь – 1 штука;
петрушка – пучок;
йогурт без наполнителя – 50 мл;
горчица – 1 ложка;
специи – по вкусу.
1. Вечером проварите кашу в течение 20 минут. Залейте кипятком и отправьте на ночь готовиться.
2. Морковь очистите и натрите на тёрке.
3. Петрушку промойте и мелко нарубите.
4. Йогурт смешайте с горчицей и приправьте специями.
5. Яблоко нарубите тонкими дольками.
6. Выложите на тарелку немного перловой каши, морковь, петрушку и яблоко. Все ингредиенты сбрызните соусом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий