Наилегчайший способ приготовления любых каш от моей свекрови
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промыть и замочить перловую крупу холодной водой минимум на один час, а лучше на ночь
Слить воду, в которой была замочена крупа, промыть и залить холодной водой в кастрюле в соотношении один к трём (воды большая часть)
Поставить на плиту, посолить, добавить сливочное масло и варить до тех пор, пока уровень воды не сравняется с уровнем крупы в кастрюле
Затем снять кастрюлю с огня, укутать вместе с крышкой в теплую ткань (можно использовать небольшой плед)
Через десять-пятнадцать минут раскрыть кастрюлю и подавать к столу в качестве гарнира
Оставшуюся кашу можно остудить, переложить в контейнер и заморозить
Для дальнейшего использования замороженную кашу достаточно разогреть в микроволновке