0 0

Перловка с луком, морковью и салями

Перловка с луком, морковью и салями

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Салями - 150 гр.
Соль - по вкусу

Перловка с луком, морковью и салями

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Перловка с луком, морковью и салями

Очень простой вариант приготовления перловки. Но при этом, чтобы блюдо не было совсем скучным, добавим в него салями. Такую кашу и дети съедят с удовольствием

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Отмерить нужное количество перловки.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.

3
Готово

3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Смешать перловку с луком и морковью. Залить водой, посолить. Варить до тех пор, пока перловка не станет мягкой.

4
Готово

4. Салями нарезать кубиками. Добавить в кашу.

5
Готово

5. Варить кашу с салями еще 10 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий