Быстрое приготовление пищи в наше время скорости и спешки особенно актуально. Сегодня представляем вам рецепт рисовой лапши по-азиатски — блюда настолько же вкусного, сколько и быстрого в приготовлении. Засекайте время, мы начинаем.
Яркое, легкое блюдо разнообразит ваше меню. Приготовим ризотто с овощами. Его можно употреблять во время поста или тем, кто привык правильно питаться. Простые продукты и частичка Италии у вас дома. Овощей должно быть много и разные, они хорошо сочетаются с рисом.
Полезные котлетки, которые отлично подойдут вегетарианцем, а если такие котлеты приготовить на пару то получится отличный диетический ужин.
Простой и очень вкусный рецепт. Курица с овощами — очень полезное блюдо, а сливки делают его невероятно вкусным. Используя замороженные овощи, можно легко сэкономить время и силы, но со свежими вы придадите блюду насыщенный вкус. Выбор за вами!
Все мы любим различные супы, борщи и другие первые блюда, которые готовят наши любимые домохозяйки. Из их рук выходят потрясающие кулинарные шедевры, до которых далеко даже некоторым профессиональным поварам. Но чтобы облегчить их труд можно заранее заготовить и заморозить различную поджарку для супов. После этого в любое время хозяюшка сможет...
Куриная печень с овощами – полезное и очень нежное блюдо. Подойдет как легкий ужин или для людей придерживающихся правильного питания. Овощи можно взять любые. Подойдет любая смесь из замороженных овощей. Или, например, купить овощи по-отдельности: стручковую фасоль, брюссельскую капусту, горошек, кукурузу и болгарский перец.
Можете внести свои некоторые изменения, в зависимости от того, что есть у Вас под рукой (картофель, сельдерей, капуста, топинамбур или кабачки). Вы можете использовать рецепт как базовый, изменяя его и получая каждый раз новые вкусы!
В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.
Для рецепта потребуются силиконовые формы, которые применяются для выпечки кексов. Морковь очистим, натрем, а потом расфасуем в формы и зальем водой. Замороженная таким образом морковка прекрасно хранится, ее удобно использовать для варки супов, вторых блюд. Порционная заморозка, мы надеемся, понравится вам.
Такая заготовка пригодится для создания вкусной домашней пиццы, а также поможет вам сделать великолепное овощное рагу, вторые блюда и супы. Итак, начинаем готовить.
Это отличное блюдо из капусты, которая остается хрустящей!Для быстроты я нашинковываю капусту и другие овощи в кухонном комбайне.
Для рецепта потребуется уже готовый фаршированный перец, предварительно замороженный. У нас перцы заполнены мясным фаршем, рисом. Заготовки фаршированных перцев потушим вместе с овощами в кастрюле.
Заготавливаем укроп на зиму, сохраняя максимум полезных веществ. Чтобы «освежить» блюдо, достаточно одной маленькой ложечки! Хорош и в зимних салатах, и в соусах, и в горячих блюдах!
Нам потребуется уже замороженный фаршированный перец. В данном предлагаемом рецепте используются перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом. Сначала для готовки замороженных перцев в мультиварке сделаем зажарку из овощей, дополнив их томатным соусом. Затем заполним мультиварку замороженными перцами и начнем их приготовление.
Основной ингредиент нашего блюда — куриная грудка. Измельчим её, немного обжарим вместе с луком, а потом дополним замороженными овощами. Рекомендуется использовать мексиканскую смесь, состоящую из измельчённой морковки, кабачка, перца, фасоли, кукурузы, горошка. Готовка в мультиварке сделает блюдо аппетитным и сытным.
Самый сезон зелени, поэтому предлагаю рецепт замороженного зеленого лука. Ничего сложного, но зимой вы будете в восторге от свежего аромата зеленого лука!
Давайте поговорим о заготовке моркови. В замораживании моркови явно есть несколько преимуществ! Измельченная (тертая) замороженная морковь быстро размораживается. Ее можно бросить прямо в выпечку (например, в кексы или пирог). С тертой, уже готовой морковью, вы сэкономите время на готовку супа, рагу, соусов для спагетти. Так же ее можно добавлять в...
Принцип приготовления фаршированных перцев, предназначенных для заморозки, практически такой же, как и для обычного блюда: перец обрабатывается от семян, отваривается рис. Начинка готовится из мясного фарша, измельченных овощей. Остальные подробности – у нас в рецепте.
Состав нашей заправки на зиму – это морковь, репчатый лук, болгарский перец. Ингредиенты дополнены томатной пастой, специями, чесноком. Готовится заправка на растительном масле, остужается… Остальные подробности – у нас в описании.
Замораживать зеленый лук можно в контейнере или пакетике для замораживания. Можно использовать ненужную баночку из под сметаны или йогурта. Замороженный зеленый лук не рекомендуется использовать в приготовлении салатов, так как он не будет хрустящим. А вот для для супов, маринадов, омлетов, жареного риса и прочего — он идеален.
Замороженные помидоры — хороший способ сэкономить время во время готовки. На заметку любой хозяйке.
Как только не готовятся к зиме хозяйки. Одним из популярных заготовок считаются замороженные помидоры. Их замораживают и целыми плодами, и кружочками, и кусочками, и даже в виде томатного пюре. Замораживая томаты на зиму, несомненно, вы сэкономите деньги, ведь в зимний период они не дешевые. А так же подумайте, как просто...