Быстрое приготовление пищи в наше время скорости и спешки особенно актуально. Сегодня представляем вам рецепт рисовой лапши по-азиатски — блюда настолько же вкусного, сколько и быстрого в приготовлении. Засекайте время, мы начинаем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Овощи обжарим в малом количестве масла в воке.
Морковь очистим и натрем на крупной терке.
Перец нарежем тонкими полосками. Нарезанные овощи вкладываем в вок и хорошо перемешиваем, стараемся сильно их не зажариваем. Овощи солим и перчим.
Лапшу отварим по инструкции, указанной на упаковке. По готовности тщательно промоем под холодной водой и отожмем.
Лапшу выкладываем в вок, перемешиваем и добавляем соевый соус. Еще раз перемешиваем и сразу выкладываем на раздаточные тарелки. Перед подачей на стол, можно по вкусу посыпать лапшу кунжутом.
Приятного аппетита!