Рисовая лапша по-азиатски

Рисовая лапша по-азиатски

Ингредиенты

Рисовая лапша - 1 упак.
Цветная капуста - 100 гр
Фасоль спаржевая - 100 гр
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Соевый соус - 2-3 ст.ложки
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Перец белый - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Рисовая лапша - продукт очень оригинальный и специфический, из нее можно приготовить, как сложный салат, так и быструю лапшу с овощами. И сейчас мы вам все подробно расскажем и покажем.

Быстрое приготовление пищи в наше время скорости и спешки особенно актуально. Сегодня представляем вам рецепт рисовой лапши по-азиатски — блюда настолько же вкусного, сколько и быстрого в приготовлении. Засекайте время, мы начинаем.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рисовая лапша по-азиатски - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рисовая лапша по-азиатски - шаг 2

Овощи обжарим в малом количестве масла в воке.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рисовая лапша по-азиатски - шаг 3

Морковь очистим и натрем на крупной терке.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рисовая лапша по-азиатски - шаг 4

Перец нарежем тонкими полосками. Нарезанные овощи вкладываем в вок и хорошо перемешиваем, стараемся сильно их не зажариваем. Овощи солим и перчим.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рисовая лапша по-азиатски - шаг 5

Лапшу отварим по инструкции, указанной на упаковке. По готовности тщательно промоем под холодной водой и отожмем.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Рисовая лапша по-азиатски - шаг 6

Лапшу выкладываем в вок, перемешиваем и добавляем соевый соус. Еще раз перемешиваем и сразу выкладываем на раздаточные тарелки. Перед подачей на стол, можно по вкусу посыпать лапшу кунжутом.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий