Я глянула на свой огород и придумала этот замечательный рецепт.
Результат — это был триумф. Триумф победителя. Взрыв цвет, вкус и текстуру, и знаете что, он мгновенно поднял мне настроение. У меня был замечательный и успешный день!
Вы можете сделать это блюдо по своему оригинальным, регулируя ингредиенты салата или соуса.
как вам нравится. В этом блюде вы можете увидеть все что пожелаете!
Сейчас я поделюсь с вами этим рецептом…
Пошаговый рецепт
Шаг 1Итак, сначала, просто начать с резки овощей. Вы можете просто использовать приблизительные количества овощей в пропорциях, используя более те, которые вы любите.
Нарезать листья китайской капусты.
Отложить в пакет (чтоб не высыхала).
Далее, нарезать фиолетовой капусты, которая, я считаю чрезвычайно красивое дополнение к этому салату.
Отложить в пакет.
Повторите с ростками сои.
Теперь дошли до перца. Во-первых, отрезать верхнюю часть.
Вытащить внутренности.
Отрезать низ, затем нарезать перец пополам сверху донизу на длинные, тонкие полосы.
Тоже самое повторить с красным перцем или оранжевым.
Теперь нарезать несколько перьев зеленого лука.
Очень важно, чтоб было много кинзы. Не нужно рубить ее слишком мелко, просто нарубить.
Шпинат. Вымыть и просушить.
Теперь! Отставить все это в сторону. Пришло время сделать соус, который действительно является звездой этого блюда. Ингредиенты соуса перечислены выше или вы можете их посмотреть на фото. Все ингредиенты очень важны. Этот соус не может обойтись без оливкового масла, соевого соуса, кунжутного масла, сока лайма, коричневого сахара, чеснока, свежего имбиря, кинзы, ну вобщем, всего, кроме острого перца чили. В чашу (или миску), добавить 8 столовых ложек оливкового масла.
Выжмите сок 1 лайма.
Добавить 8 столовых ложек соевого соуса.
Теперь добавьте 2 до 3 столовые ложки кунжутного масла, которое является абсолютно одним из моих любимых ингредиентов во всех пищевых продуктах на Земле. Оно превозносит вкус блюда.
Теперь добавьте в 1 / 3 стакана коричневого сахара. Сахар действительно необходим в этом соусе. Соевый соленый соус и кислый сок лайма действительно нуждаются в равновесии. Часто я добавлю еще коричневый сахар в конце, после пробы, если соусу нужно придать немного больше сладости.
Порезать 2 зубчика чеснока и добавить его в миску.
Теперь пришло время рубить имбирь. Он является важной цепочкой ингредиентов в пищевой цепочке жизни мира. Я люблю свежий имбирь. Вот как можно нарезать его:
Просто отсечь одну из частей. Острым ножом обрезать жесткую кожуру. Затем положите его на бок и порезать на полоски. Далее, порезать полосы в противоположном направлении.
И измельчить его. Вам потребуется около 3 столовых ложек этого чудесного продукта.
Добавить его в соус. Все перемешать.
Теперь, (это не является обязательным, но я думаю, что это действительно что-то добавляет интересное в смесь), нарезать зеленый острый перец на тоненькие полосы. Затем повернуть полосы на 90 градусов и резать в противоположном направлении, чтобы нарезать его на кубики. Используйте столько, сколько вы хотите. Я использую от 1 до 2 перцев. Добавить его в соус.
И, наконец, большой пучок кинзы. И я скажу вам, если Вы не любите аромат кинзы, то можете добавить что-нибудь другое.
Добавить в смесь к соусу и перемешать все. (ВАЖНО. Если вы делаете соус заранее, не добавляйте кинзы, а просто держите его в банке. В последний момент бросить кинзу и дать ему хорошенько настояться, перемешав его.) Без кинзы соус можно храниться до 3-х дней в холодильнике.
Сейчас будем все смешивать!
Приготовить холодную лапшу в большой миске.
Затем бросить капусту, шпинат. Сладкий перец … Ростки фасоли … И кинзы. Это еще не все. Теперь вылейте сюда же приготовленный соус. Сказать, что это блюдо. Нет, это красивый цветок.
Его можно поедать не только желудком, но и глазами, наслаждаясь яркостью красок. Ой! Чуть не забыла шпината. Это очень даже существенный компонент. Теперь просто перемешать все это вместе, нежно. Я использую щипцы. Иногда я использую свои руки. Просто убедитесь, что все в перемешалось с соусом. Если салат кажется немного сухой, просто перемешайте еще раз . Это естественный процесс.
И просто кладем нашу еду прямо на тарелку. О, как же это вкусно! Не калорийно! Мое сердце и глаз радуется, когда я его вижу! А когда ем……ммм. Несмотря на то что в этом салате есть масло. Но это нормально …
Приятного аппетита!