Люблю это блюдо за простоту в приготовлении, но в то же время сытность. Особой пользы оно не принесет, но удовольствие от поедания доставит! Да и что говорить, блюдо очень вкусное, хотя и приготовлено из самых обычных ингредиентов.
В домашних условия можно экспериментировать с едой сколько душа пожелает. Сегодня мы займемся приготовлением рулетов, но не обычных, а с макаронами вместо начинки. Получается довольно сытное яство, и его вполне можно использовать в качестве второго блюда.
Вариаций различных блюд с макаронами существует огромное множество. И большинство из них действительно вполне реально приготовить на скорую руку и при этом сделать всё реально вкусно. Даже самые обычные макароны с фаршем можно приготовить не самым обычным образом, а, к примеру, запечь.
Каннеллони с фаршем — изумительное блюдо родом из Италии, представляет собой начиненные мясной начинкой крупные макароны. Приготовить такое оригинальное блюдо можете в сливках, с грибами и так далее, как вам больше нравится. Рецепт очень простой, подходит как для духовки, так и для мультиварки. Впервые такое блюдо мне посчастливилось попробовать в...
Если вам надоело готовить обычные макароны, то можно их очень вкусно запечь. Для этого блюда не понадобится много времени и продуктов.
Согласитесь, есть что-то итальянское, средиземноморское, в блюдах с пастой под соусом и сыром. Рецепт запеканки из пасты пенне с фаршем и тыквой под сливочным соусом прост в приготовлении. Однако, несмотря на простоту, блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным, а присутствие в нем тыквы прибавляет ему нотку итальянского шарма!
Хочу поделиться рецептом итальянского блюда под названием лазанья, который с легкостью может приготовить любая хозяйка!
Лазанья — классическое блюдо итальянской кухни, представляющее собой тесто с чередующейся начинкой. Мы сегодня приготовим лазанью с фаршем, томатами и кабачком — сочно и вкусно!
Каннеллони – это такие большие трубочки из теста (по сути, это большие макароны, которые легко и удобно начинять разными начинками. Сегодня у нас -начинка из свинины и шампиньоном. Трубочки мы будем запекать в томатном соке
Загадочное название блюда, принцип приготовления которого прост, если применить немного терпения. Результат не оставит себя долго ждать — оно вам понравится. Итак, что же это такое — каннелонни? Название блюду дала паста, в виде трубочек длиной около 10 см и диаметром 2-3 см, которые заполняют сыром, шпинатом, фаршем, а потом...
Выбирайте сами, быть этому блюду в виде закуски или же подать его на ужин в качестве второго. Для получения более густой начинки слейте воду из рикотты. Подавайте с острым соусом, смешанным с голубым сыром. Он подойдет для макания ракушек.
Для запеканки подойдут практически любые макаронные изделия: рожки, спиральки, перья, длинные макароны и прочие. Их нужно предварительно отварить в подсоленной воде. Запекать блюдо можно как в духовом шкафу, так и в мультиварке.
Макароны — это недорогой и доступный каждому продукт, к тому же он ещё и сытный. Запеканка из макарон очень проста в приготовлении, с данным рецептом справится каждый, в нём нет ничего сложного, а в итоге получается достаточно оригинальное блюдо.
С этим блюдом придется повозиться, но усилия будут вознаграждены с лихвой. Блюдо достаточно калорийное, но в его составе много полезных веществ, которые обеспечивает наличие в рецепте мяса и полезных растительных белков.
Лазанья — это не так сложно как кажется на первый взгляд! Данный рецепт научит вас готовить вкуснейшую лазанью. Освоив его, вы сможете добавлять ингредиенты на свой вкус, тем самым разнообразите ваше меню.
Несмотря на то, что макаронная запеканка с мясом готовится по самому простому рецепту, получается она очень вкусной и, естественно, довольно сытной.
Запеканка из макарон с сырным соусом и мясным рулетом из говяжьего фарша.
Это вкуснейшее блюдо классической итальянской кухни не нуждается в представлении. Оно хорошо всем знакомо. Упрощённо его называют слоёной запеканкой. Раскроем секреты лазаньи Болоньезе с мясным фаршем и пастой из готового теста и приготовим это домашнее удовольствие! Блюдо в приготовлении неимоверно простое. В традиционном варианте используются 3 слоя: тесто, мясной соус...
Каннеллони — это такие большие макароны, в виде трубки. Они предназначены для фарширования. Конечно, придется немного повозится, зато вкусно…. К тому же начинку вы можете выбрать на свой вкус: мясную, овощную, грибную или смесовую… Томатный соус со сметаной придает каннелони сочность. Главное в рецепте, не передержать пасту в духовке, так...
Новые рецепты:
Картошка по-деревенски с салом в духовке
Булочки-плетенки с маком
Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори
Чебуреки с мясом на заварном тесте
Куриная отбивная в панировке с хреном и сметаной
Маринованные огурцы без стерилизации - простой способ
Капустный бургер - запеченная капуста с фаршем
Бефстроганов из печени
Макароны по-флотски с фаршем и сыром
Компот из вишни с косточками на зиму
Овощной салат с маслом
Салат с крабовыми палочками, морковкой и кукурузой