Великолепный салат из фризе, запеченной куриной грудки, авокадо и помидоров под остро-сладкой заправкой из йогурта. Такой салат не только красивый и вкусный, но и полезный, ведь в нем нет вредных ингредиентов
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Фризе помыть, тщательно обсушить от воды. Нарезать и сложить в кастрюлю.
2. Лук помыть, очистить и очень тонко нарезать полукольцами. Сложить в миску, залить кипятком и добавить уксус.
3. Зеленые помидоры и огурцы помыть, обсушить от воды. Помидоры нарезать кусочками, огурцы нарезать четвертинками. Добавить к салату.
4. Туда же всыпать промаринованный лук, посолить и добавить оливковое масло. Размешать.
5. Салат выложить на красивые тарелки.
6. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками. Выложить на салат.
7. Куриное филе нарезать крупными кусками и выложить на салатную смесь.
8. Готовим заправку – в миске смешать йогурт, мед и сухую горчицу. Посолить.
9. Полить заправкой салат.