Паста из цукини
Для приготовления вкусного капустного салата лучше всего использовать зеленое яблоко с кислинкой. Яблоко тщательно промываем, ведь мы будем нарезать его с кожурой. Очищаем репчатый лук, морковь. С капусты снимаем верхние листы. Приступаем к нарезке ингредиентов.
Пошаговый рецепт
Белокочанную капусту шинкуем тонкой соломкой.
Фиолетовый лук нарезаем пополам, а потом одну половинку измельчаем полукольцами.
Морковку нарезаем тонкими брусочками.
Зеленое яблоко измельчаем в форме соломки.
Ингредиенты соединяем в миске и заправляем пикантным соусом, для которого смешиваем сметану с майонезом, лимонным соком, горчицей, смесью молотых перчиков и сахаром. Перемешиваем ингредиенты салата, если нужно, то досаливаем.
Салат получился вкусным, сочным и аппетитным. Угощайтесь!