Пицца с двумя видами колбасы

Пицца с двумя видами колбасы

Ингредиенты

тесто слоеное - 250 гр
майонез - 1 ст. л.
кетчуп - 1 ст. л.
сарделька - 1 шт.
колбаса сырокопченая - 50 гр
помидор - 1 шт.
сыр - 70 гр
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Сочная пицца с сарделькой и сырокопченой колбасой! Готовится на слоеном тесте без дрожжей.

Домашнюю пиццу сделаем с использование слоеного бездрожжевого теста. Его нужно будет заранее достать с морозилки, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. В рецепте используется два вида колбасы – сырокопченая и сарделька. Ингредиенты дополним свежим помидором и сыром.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пицца с двумя видами колбасы - шаг 1

Размороженное тесто раскатываем в тонкий пласт, из которого вырезаем круг. Укладываем основу для пиццы из слоеного теста сразу на противень.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пицца с двумя видами колбасы - шаг 2

Майонез смешиваем с кетчупом. Получившимся соусом смазываем основу для пиццы. Удобно воспользоваться кулинарной кистью.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пицца с двумя видами колбасы - шаг 3

Сардельку нарезаем колечками. Укладываем нарезку на основу.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пицца с двумя видами колбасы - шаг 4

Аналогично нарезаем и сырокопченую колбасу. Распределяем колечки.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Пицца с двумя видами колбасы - шаг 5

Свежий упругий помидор нарезаем четверть кольцами. Помещаем помидорные дольки на свободное пространство.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Пицца с двумя видами колбасы - шаг 6

Теркой измельчаем сыр. Присыпаем ингредиенты сырной стружкой.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Пицца с двумя видами колбасы - шаг 7

Отправляем заготовку пиццы в прогретую до 180 градусов печь на 20 минут.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Пицца с двумя видами колбасы - шаг 8

Всем приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 29.06.2020

Добавить Ваш Комментарий