0 0

Пицца с двумя видами колбасы

Пицца с двумя видами колбасы

Ингредиенты

тесто слоеное - 250 гр
майонез - 1 ст. л.
кетчуп - 1 ст. л.
сарделька - 1 шт.
колбаса сырокопченая - 50 гр
помидор - 1 шт.
сыр - 70 гр

Сочная пицца с сарделькой и сырокопченой колбасой! Готовится на слоеном тесте без дрожжей.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пицца с двумя видами колбасы

Домашнюю пиццу сделаем с использование слоеного бездрожжевого теста. Его нужно будет заранее достать с морозилки, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. В рецепте используется два вида колбасы – сырокопченая и сарделька. Ингредиенты дополним свежим помидором и сыром.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Размороженное тесто раскатываем в тонкий пласт, из которого вырезаем круг. Укладываем основу для пиццы из слоеного теста сразу на противень.

2
Готово

Майонез смешиваем с кетчупом. Получившимся соусом смазываем основу для пиццы. Удобно воспользоваться кулинарной кистью.

3
Готово

Сардельку нарезаем колечками. Укладываем нарезку на основу.

4
Готово

Аналогично нарезаем и сырокопченую колбасу. Распределяем колечки.

5
Готово

Свежий упругий помидор нарезаем четверть кольцами. Помещаем помидорные дольки на свободное пространство.

6
Готово

Теркой измельчаем сыр. Присыпаем ингредиенты сырной стружкой.

7
Готово

Отправляем заготовку пиццы в прогретую до 180 градусов печь на 20 минут.

8
Готово

Всем приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Пицца с фрикадельками
следующий рецепт
Свиной рулет в духовке
предыдущий рецепт
Пицца с фрикадельками
следующий рецепт
Свиной рулет в духовке

Добавить Ваш Комментарий