Домашнюю пиццу сделаем с использование слоеного бездрожжевого теста. Его нужно будет заранее достать с морозилки, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. В рецепте используется два вида колбасы – сырокопченая и сарделька. Ингредиенты дополним свежим помидором и сыром.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Размороженное тесто раскатываем в тонкий пласт, из которого вырезаем круг. Укладываем основу для пиццы из слоеного теста сразу на противень.
Майонез смешиваем с кетчупом. Получившимся соусом смазываем основу для пиццы. Удобно воспользоваться кулинарной кистью.
Сардельку нарезаем колечками. Укладываем нарезку на основу.
Аналогично нарезаем и сырокопченую колбасу. Распределяем колечки.
Свежий упругий помидор нарезаем четверть кольцами. Помещаем помидорные дольки на свободное пространство.
Теркой измельчаем сыр. Присыпаем ингредиенты сырной стружкой.
Отправляем заготовку пиццы в прогретую до 180 градусов печь на 20 минут.
Всем приятного аппетита!