Паштет из красной фасоли, грецкого ореха, творога — эта закуска получается невероятно нежной и готовится очень легко. Такой паштет отлично подойдёт к праздничному столу, можно сразу намазывать на хлеб и подавать так или красиво выложить просто на тарелочку и украсить сверху.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Фасоль замачиваем на ночь. Далее отвариваем до полной готовности, она должна быть максимально мягкой. Бульон не выливаем, он нам пригодится.
Далее берём творог, грецкие орехи и все измельчаем в блендере.
Добавляем туда фасоль, масло сливочное, чеснок, зелень и немного бульона от фасоли, чтобы не получилось слишком сухая закуска. Взбиваем все ингредиенты до однородного состояния.
Солим и перчим закуску по вкусу.
Красиво перекладываем закуску на тарелочку и сверху украшаем гранатом и зеленью. Закуска готова. Приятного Вам аппетита!