Паштет из красной фасоли и творога

Паштет из красной фасоли и творога

Ингредиенты

Красная фасоль - 150гр
Творог - 100гр
Грецкие орехи - 100гр
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - По вкусу
Гранат - 1/2шт
Масло сливочное - 50гр
Соль - По вкусу
Чёрный перец - По вкусу
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 3
  • Просто

Главное очень хорошо отварить фасоль и все ингредиенты измельчить до однородного состояния.

Паштет из красной фасоли, грецкого ореха, творога — эта закуска получается невероятно нежной и готовится очень легко. Такой паштет отлично подойдёт к праздничному столу, можно сразу намазывать на хлеб и подавать так или красиво выложить просто на тарелочку и украсить сверху.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Фасоль замачиваем на ночь. Далее отвариваем до полной готовности, она должна быть максимально мягкой. Бульон не выливаем, он нам пригодится.

Шаг 2

Далее берём творог, грецкие орехи и все измельчаем в блендере.

Шаг 3

Добавляем туда фасоль, масло сливочное, чеснок, зелень и немного бульона от фасоли, чтобы не получилось слишком сухая закуска. Взбиваем все ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 4

Солим и перчим закуску по вкусу.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Паштет из красной фасоли и творога - шаг 5

Красиво перекладываем закуску на тарелочку и сверху украшаем гранатом и зеленью. Закуска готова. Приятного Вам аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 15.05.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий