Ингредиенты
-
1 пучок Листовой салат
-
6 шт. Сливы
-
2 шт. Огурец
-
½ шт. Лук
-
200 гр. Куриная печень
-
10 мл. Бальзамический соус
-
2 ст. л. Оливковое масло
-
2 ст. л. Винный уксус
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат с куриной печенью, сливами, огурцами и маринованным луком
Куриная печень – очень вкусный, полезный и деликатесный продукт. Из нее можно готовить не только знаменитый паштет, но много других закусок. Она отлично подходит для разнообразных салатов. К тому же стоит печень не дорого, так что ее можно покупать довольно часто
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|