Предлагаем приготовить репку именно с замороженным горошком, в таком сочетании репа особенно вкусна. А еще блюдо выглядит ярко и аппетитно, и аромат его просто восхитителен. Ну, остается сказать только — начнем готовить?
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Лук очистим от шелухи и тонко нарежем полукольцами.
Репу нарежем дольками.
На дно кастрюли с толстым дном выложим масло сливочное.
В кастрюлю уложим первым слоем лук, далее репу.
Сверху добавим горошек.
Сверху положим укроп, он нужен просто для запаха, поэтому по готовности блюда вынем его из кастрюли.
Добавляем в кастрюлю горячую воду, соль и плотно закрываем крышкой. Готовим около 25 минут и подаем на стол. Приятного аппетита!