0 0

Салат-завтрак со шпинатом, яйцом, помидором и колбасой

Салат-завтрак со шпинатом, яйцом, помидором и колбасой

Ингредиенты

Шпинат - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр Бри - 50 гр.
Колбаса Брауншвейгская - 20 гр.
Оливковое масло - 20 мл.
Бальзамический соус - 2 ч. л.
Соль - по вкусу

Салат-завтрак со шпинатом, яйцом, помидором и колбасой

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат-завтрак со шпинатом, яйцом, помидором и колбасой

Для салата нам понадобятся свежий шпинат, жареное яйцо, свежий помидор, сыр Бри и колбаса Брауншвейгская. Колбасу можно заменить на другую сухую копчёную колбасу. Лучше покупать сразу нарезкой – тогда колечка получаются очень тонкие, самому так довольно сложно нарезать. К названию я добавила еще слово завтрак, так как выглядит он, как вполне полноценный завтрак, который подают в ресторанах

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Шпинат помыть, обсушить от воды и крупно нарезать. Выложить на тарелку.

2
Готово

2. Яйцо разбить в скороду, посолить и пожарить до готовности. Если любите жидкую серединку, то можете приготовить яйцо именно таким образом. Положить яйцо в центр тарелки на шпинат.

3
Готово

3. Помидор помыть, нарезать дольками. Выложить по кругу яйца.

4
Готово

4. Также по кругу разложить колбасу, вкладывая между дольками помидора.

5
Готово

5. Бри нарезать небольшими кубиками, разбросать по салату.

6
Готово

6. Сделать заправку – смешать оливковое масло, бальзамический соус и соль.

7
Готово

7. Полить салат заправкой. И королевский завтрак готов!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий