• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Мясо по-французски с шампиньонами
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо по-французски с шампиньонами - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Мясо по-французски  
Блюда из шампиньонов  

Что можно приготовить:
Вторые блюда Блюда из мяса Мясо с шампиньонами Мясо в горшочках с шампиньонами Свинина с шампиньонами Мясо с шампиньонами на сковороде Говядина с шампиньонами Куриное филе с шампиньонами Яичница с шампиньонами Куриные грудки с шампиньонами Куриное филе с шампиньонами в сметане Гречневая каша с шампиньонами Выпечка с шампиньонами Бутерброды с шампиньонами Спагетти с шампиньонами Жульен с курицей и шампиньонами Курица с шампиньонами на сковороде Капуста с шампиньонами Вторые блюда с шампиньонами Чечевица с шампиньонами Шампиньоны в соевом соусе Шампиньоны жареные на сковороде Макароны с курицей и шампиньонами Первые блюда с шампиньонами Шампиньоны на сковороде Куриная печень с шампиньонами Салат с шампиньонами и колбасой Шампиньоны в сырном соусе Шампиньоны с курицей в сметане Пирожки с шампиньонами Ризотто с шампиньонами Омлет с шампиньонами Креветки с шампиньонами Курица с шампиньонами в сливочном соусе Курица с шампиньонами Паста с шампиньонами Шампиньоны с сыром Отбивные с шампиньонами Курица запеченная с шампиньонами Брокколи с шампиньонами Макароны с шампиньонами Шампиньоны в сливочном соусе

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Свинина с грибами по-домашнему, в духовке

Свинина с грибами по-домашнему, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина шейная часть; горчица; соль; черный перец; майонез; сыр; грибы шампиньоны ; лук репчатый ; подсолнечное масло;
Нежная, сочная, аппетитная свинина, запеченная в духовке. С пюре из картофеля в качестве гарнира, это отличное блюдо для вечерней трапезы в кругу семьи, с овощным салатом – отлично впишется и...

Посмотреть рецепт - Свинина с грибами по-домашнему, в духовке

Картофельная запеканка с куриным фаршем, грибами и горошком

Картофельная запеканка с куриным фаршем, грибами и горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: очищенного картофеля, нарезанного кубиками 2,5 см; куриный бульон; лук-перо с луковицами; соли; нежирного куриного фарша; сливочного масла; нарезанных грибов; чеснока; Вустерширского соуса; приправы для птицы; муки; замороженного горошка и моркови; тертого сыра Чеддер;
Вся ваша семья будет в восторге от этой запеканки по-французики! Бульон придает сочность блюду и пропитывает картофельную начинку множеством ароматов. Если картофель молодой, вы можете кожуру оставить. Таким образом,  сэкономите...

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с куриным фаршем, грибами и горошком

Мясо по-французски с грибами и сыром

Мясо по-французски с грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Мясо свинины; Сыр ; Шампиньоны ; Помидор ; Лук репчатый ; Майонез ; Специи (соль перец); Растительное масло; Зелень ;
Мясо по-французски, как ни странно, очень любят готовить в России. Рецепт нежного и вкусного мяса в духовке, который обязательно вам понравится. Его подача будет уместна и к праздничному столу.

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с грибами и сыром

Мясо по-французски с томатами

Мясо по-французски с томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мясо свинины; помидоры; консервированные шампиньоны; лук; сыр; соль, специи; майонез;
Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления свинины , запеченной в духовке.

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с томатами

Мясо по-французски

Мясо по-французски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе; Сливочное масло; Грибы (маслята, белые); Лук; Твёрдый сыр; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Тимьян; Орегано;
Нежная запеченная куриная грудинка под шубкой из грибов, сыра и соуса… Такое оно — мясо по-французски. Куриное мясо отлично сочетается с грибочками и сыром, пропитывается сливочным вкусом грибочков и майонезного...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски

Запеченное мясо с грибами и сыром

Запеченное мясо с грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо курицы (филе); Репчатый лук; Сыр; Помидоры; Черный молотый перец; Соль; Растительное масло; Грибы шампиньоны; Листья салата; Сметана; Майонез;
Мясо по-французски такое вкусное и сочное! С жареными грибами и луком под сырной корочкой — просто бесподобно!

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо с грибами и сыром

Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиная корейка ; Лук ; Шампиньоны ; Сметана ; Сыр твердый; Соль;
Вариант всеми любимой и до сих пор очень популярной на праздники горячей закуски – мясо по-французски. В этом варианте мы для начинки будем использовать еще один классический ингредиент французской кухни...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с шампиньонами

Лучшие и новые рецепты

  • Курица, фаршированная гречкой
  • Секрет сочного свиного стейка
  • Клубничное варенье с орешками и шоколадом
  • Рецепт домашнего кваса с изюмом
  • Паста с помидорами и сыром
    Паста с помидорами и сыром
  • Салат с куриной печенью, сливами, огурцами и маринованным луком
  • Суп из гороховой крупы и домашней колбасы
  • Вкуснейший торт без выпечки со сметаной, печеньем и яблоком
  • Котлеты по- киевски в панировке
    Котлеты по-киевски с сыром
  • Стручковая фасоль с фаршем, по-флотски
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.