• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Рататуй по-французски
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Рататуй по-французски - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Французская кухня  
Рататуй  

Что можно приготовить:
Индейка по-французски Жульен по-французски Французский круассан Французский ликер Французские гренки Французский сидр Французский зефир Французский киш Французские эклеры Французский омлет Французская шарлотка Отбивные по-французски Куриное филе по-французски Французские тонкие блинчики Французское безе Французский крем Французские пирожные Французские классические круассаны Французский соус Французские закуски Французский пирог Рататуй из кабачков Баклажаны по-итальянски Фетучини по-итальянски Свинина по-французски Щи на говяжьем бульоне

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

А-ля «Рататуй» с сыром и чесноком

А-ля «Рататуй» с сыром и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Кабачок/цукини; Томаты       ; Свежий укроп; Свежий чеснок; Растительное масло; Специи;
Рецепт приготовления овощного блюда А-ля рататуй Понадобится на три порции: Кабачок/цукини 1 штука; Томаты       штуки Свежий укроп 3 ветки; Свежий чеснок 3 зубчика (маленькие); Растительное масло; Специи.

Посмотреть рецепт - А-ля «Рататуй» с сыром и чесноком

Рататуй под сырным соусом

Рататуй под сырным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: кабачки; баклажан; картофель; помидор; сыр твердых сортов; сливки 35%; яйца; масло растительное; соль, перец ;
Рататуй, по своей сути, это овощное рагу с добавлением приправ. Существует множество вариантов приготовления блюда рататуй, все они очень интересные. Сегодня мы с Вами рассмотрим рецепт приготовления рататуя с картофелем...

Посмотреть рецепт - Рататуй под сырным соусом

Низкокалорийный рататуй

Низкокалорийный рататуй - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: баклажан; кабачок; помидоры; лук; болгарский перец; растительное масло ; соль; перец; специи ; петрушка; чеснок ;
Думаю многие слышали о рататуе, вариантов приготовления которого сегодня очень много. По своей сути рататуй — это обычное венгерское рагу, но готовится особым образом. Славится рататуй тем, что в него...

Посмотреть рецепт - Низкокалорийный рататуй

Рататуй с картофелем

Рататуй с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Для соуса:; помидоры; болгарский перец; лук; чеснок; тимьян; базилик; соль перец; масло оливковое; Для основы: ; кабачок; баклажан; помидор; болгарский перец; картошка; масло оливковое; чеснок; тимьян; соль перец ;
Рататуй является очень популярным во Франции. Это блюдо состоит из овощей и очень нравится вегетарианцам. Но и тем, кто любит мясо, рецептик тоже пригодится. Ведь это отличный гарнир! Приготовить это...

Посмотреть рецепт - Рататуй с картофелем

Рататуй

Рататуй - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Кабачок; Баклажан; Помидоры; Кетчуп; Репчатый лук; Чеснок; Лук порей; Болгарский перец; Специи; Прованские травы; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
Рататуй обязательно надо готовить с прованскими травами (фенхель, розмарин, тмин, мята, базилик). С ними вкус блюда меняется до неузнаваемости.

Посмотреть рецепт - Рататуй

Рататуй

Рататуй - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Баклажан; Кабачки; Помидор; Болгарский перец; Лук репчатый; Чеснок; Базилик; Укроп; Тимьян; Петрушка; Масло растительное; Соль; Перец;
Рататуй — блюдо из смеси овощей, приготовленное в духовке. Название его к нам прибыло из Франции, но сам принцип приготовления похож на подобную овощную смесь: итальянскую капонату, испанское писто, венгерское...

Посмотреть рецепт - Рататуй

Рататуй из кабачков, баклажанов и томатов

Рататуй из кабачков, баклажанов и томатов - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: томатной пасты; нарезанной луковицы; измельченного чеснока; оливкового масла; воды; соль и черный молотый перец; кабачок, очень тонко нарезанный; баклажан, тонко нарезанный; цукини (для яркости), тонко нарезанный; помидоры; оливкового масла; свежих листьев тимьяна; сыра маскарпоне (при подаче);
Красивый рататуй из овощей с томатным соусом. Лучше всего подходят длинные и узкие овощи. По желанию, можно добавить болгарский перец.

Посмотреть рецепт - Рататуй из кабачков, баклажанов и томатов

Сочный рататуй в слоеном тесте

Сочный рататуй в слоеном тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: крупный баклажан; сливки средней жирности; цукини или молодые кабачки; тесто слоеное; крупные куриные яйца сырые; репчатый лук сочный большой; сладкий перец красный; сочные помидоры большие; оливковое масло ароматное; измельченный перец черный, морская мелкая соль и сушеный розмарин;
Однако, самым популярным является тот рататуй, который был приготовлен в слоеном тесте, так как он получается более ароматным.

Посмотреть рецепт - Сочный рататуй в слоеном тесте

Рататуй с чесноком

Рататуй с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Баклажан; Кабачок; Помидоры; Масло оливковое; Масло растительное; Чеснок; Лук репчатый; Прованские травы; Соль ; Зелень петрушки;
Рататуй – блюдо французской национальной кухни. В его основу входят овощи и прованские травы. Блюдо сочное, ароматное. Подходит тем, кто следит за своей фигурой. Конец лета и начало осени —...

Посмотреть рецепт - Рататуй с чесноком

Лучшие и новые рецепты

  • Жареная картошка с фаршем на сковороде
  • Лечебная настойка из лесного ореха
  • Рулет из кабачков с плавным сыром и помидорами
  • Круассаны с шоколадом
  • Запеканка из макарон с фаршем
  • Хлеб с чесноком, зеленью, сыром
    Хлеб с чесноком, зеленью, сыром
  • Самые нежные блинчики на сметане
  • Кексы ежевикой и малиной
    Кексы ежевикой и малиной
  • Постный борщ «Летний»
  • Рыбные кебабчики
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.