• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо по-французски с майонезом - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Мясо по-французски  
Блюда с майонезом  
Что можно приготовить:
Вторые блюда Блюда из мяса Мясо по-французски в духовке Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски на сковороде Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с фаршем Мясо по-французски с шампиньонами Куриное мясо по-французски Мясо по-французски с ананасом Курица по-французски в духовке Свинина по-французски Индейка по-французски Картошка по-французски в духовке Картошка по-французски с сыром Жульен по-французски Картошка по-французски с курицей Картошка по-французски с мясом Отбивные по-французски Мясо с сыром Картошка с майонезом Свинина по-французски в духовке Закуски с майонезом Салаты с майонезом Индейка с сыром по-французски Мясо с грибами Запеченная картошка по-французски Рататуй по-французски Бутерброды с майонезом Салат с курицей и майонезом Кабачки с майонезом Мясо с помидорами Мясо с чесноком
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Пикантная отбивная из говядины, запеченная с ананасом

Пикантная отбивная из говядины, запеченная с ананасом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (филейная часть); Сыр твердый; Лук репчатый; Ананасы консервированные; Масло оливковое; Соль; Перец черный молотый; Перец чили молотый; Майонез;
Говядина, если это филейная часть, готовится довольно быстро, получается очень сочная и ароматная. Не потребует затрат времени. Ингредиенты легко найти на любом рынке или в магазине.отб

Посмотреть рецепт - Пикантная отбивная из говядины, запеченная с ананасом

Свинина с грибами по-домашнему, в духовке

Свинина с грибами по-домашнему, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина шейная часть; горчица; соль; черный перец; майонез; сыр; грибы шампиньоны ; лук репчатый ; подсолнечное масло;
Нежная, сочная, аппетитная свинина, запеченная в духовке. С пюре из картофеля в качестве гарнира, это отличное блюдо для вечерней трапезы в кругу семьи, с овощным салатом – отлично впишется и...

Посмотреть рецепт - Свинина с грибами по-домашнему, в духовке

Курица с картошкой и сыром

Курица с картошкой и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Картофель; Сыр; Масло растительное; Зелень уропа; Специи;
Этот рецепт в постсоветском пространстве встречается в различных вариациях, и все они почему-то называются «по-французски». Это стало уже традицией, хотя к французской кухне запечная картошка с сыром не имеет никакого...

Посмотреть рецепт - Курица с картошкой и сыром

Свинина в шубке, запеченная в духовке

Свинина в шубке, запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: мясо ( свинина); лук репчатый; майонез; помидоры; сыр российский; перец чёрный молотый; соль адыгейская;
Такой вариант приготовления свинины подойдёт для праздничного стола. Можно взять лопатку, либо любой кусок, который будет удобно нарезать на слайсы.

Посмотреть рецепт - Свинина в шубке, запеченная в духовке

Свинина под сырной шубой, с луком и картофелем

Свинина под сырной шубой, с луком и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Средний картофель; Лук; Сыр; Майонез ; Растительное масло; Соль, специи;
Вот за что я люблю свинину, так это за ее разнообразное приготовление. Можно и на праздник что-то пикантное подать, и повседневное блюдо приготовить. Рулеты, отбивные, биточки — все это можно...

Посмотреть рецепт - Свинина под сырной шубой, с луком и картофелем

Мясо по-французски с томатами

Мясо по-французски с томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мясо свинины; помидоры; консервированные шампиньоны; лук; сыр; соль, специи; майонез;
Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления свинины , запеченной в духовке.

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с томатами

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная отбивная; Сыр; Грибы; Репчатый лук; Майонез; Соль; Молотый черный перец; Зелень;
Мясо режется порционно или кусочками, с различной начинкой, различной формой нарезки. Неизменными продуктами являются лишь мясо, лук и майонез. Мой рецепт – мясо с сыром и грибами, с их предварительной...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски в микроволновке

Мясо по-французски в микроволновке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; картофель; лук; томат; перец черный; соль; майонез; сыр;
Мясо по-французски я полюбил с детства, тогда его готовили в духовке, ибо микроволновых печей еще не было, но прогресс не стоит на месте, и теперь можно приготовить любимое блюдо быстрее,а...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски в микроволновке

Мясо «по-французски» в духовке

Мясо «по-французски» в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Морковь; Лук; Помидор ; Болгарский перец; Картофель; Зелень, соль, перец, приправы; Майонез;
Рецепт очень сытного блюда, из говядины, картофеля, овощей и сыра, который придётся по душе любому мясоеду.

Посмотреть рецепт - Мясо «по-французски» в духовке

Мясо по-французски из куриного филе

Мясо по-французски из куриного филе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: куриное филе; лук; соль,перец черный молотый,хмели сунели; майонез; сыр твердый;
Всем доброго времени суток,хочу поделиться с вами рецептом очень быстрого,не сложного в приготовлении блюда.Которым я всегда дополняю любой праздничный стол и это беспроигрышный вариант всегда!У этого блюда огромное количество вариантов,его...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски из куриного филе

Мясо по-французски из свинины

Мясо по-французски из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свинина ; Лук ; Майонез ; Сыр твердый; Ананасы ; Специи ; Соль ;
Свинина с ананасами по-французски — это вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Закуска выполнена в идеальной кисло-сладкой гамме с тонким сливочным вкусом. Придать пряный аромат свинине можно с помощью тимьяна...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски из свинины

Мясо по-французски

Мясо по-французски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе; Сливочное масло; Грибы (маслята, белые); Лук; Твёрдый сыр; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Тимьян; Орегано;
Нежная запеченная куриная грудинка под шубкой из грибов, сыра и соуса… Такое оно — мясо по-французски. Куриное мясо отлично сочетается с грибочками и сыром, пропитывается сливочным вкусом грибочков и майонезного...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски

Мясо по-французски — знакомое и любимое блюдо

Мясо по-французски — знакомое и любимое блюдо - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мясо; Лук репчатый; Сыр; Майонез; Соль; Черный перец молотый;
Рецепт мяса по-французски известен каждой хозяйке. И у каждой хозяйки он свой. Кто-то делает это блюдо с картошкой, а кто-то без. Иная хозяйка нарезает мясо кусочками помельче, другая – крупно....

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски — знакомое и любимое блюдо

Лучшие и новые рецепты

  • Конфитюр (варенье) из мандаринов
  • Жареные конвертики из лаваша с курицей и овощами
  • Нежные котлеты из курино-говяжьего фарша
  • Постный салат Винегрет
    Постный салат Винегрет
  • Оладьи со шпинатом
  • Манты с тыквой и свининой
  • Тефтели в томатном соусе со спагетти «Как в кино»
  • Куриный салат с сыром и солеными огурчиками
  • Запеченная скумбрия
  • Свекольник на зиму — все витамины в одной банке
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.