Ингредиенты
-
200 гр. Куриное филе
-
50 гр. Сливочное масло
-
200 гр. Грибы (маслята, белые)
-
2 шт. Лук
-
75 гр. Твёрдый сыр
-
50 гр. Майонез
-
1 ч.л. Соль
-
1/2 ч.л. Перец черный молотый
-
3 шт. Тимьян(веточки)
-
1/2 ч.л. Орегано
Как приготовить Мясо по-французски
Нежная запеченная куриная грудинка под шубкой из грибов, сыра и соуса… Такое оно – мясо по-французски. Куриное мясо отлично сочетается с грибочками и сыром, пропитывается сливочным вкусом грибочков и майонезного соуса.
Чтобы сделать мясо более необычным и вкусным, я заменила привычные шампиньоны на микс из белых грибов с маслятами. Такие грибочки придадут блюду неимоверный аромат и вкус. Лесные грибы раскрывают свой вкус в тандеме со сливочным маслом, а сыр и соус придают блюду нежности и сливочного вкуса. Я использовала грибы заранее заготовленные с ранней осени. Грибы заранее отваренные и замороженные. Если вы тоже используете замороженные грибочки – стоит разморозить их при комнатной температуре и проварить в течении несколько минут. Далее отжать лишнюю влагу и использовать для обжаривания. Если лесные грибы сырые – отварите их около часа, а вот шампиньоны не нужно отваривать – сразу отправляйте их готовится со сливочным маслом. Попробуйте такой вариант мяса по-французски с лесными грибами – и вас удивит сочетание нежных вкусов и ароматов!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|