0 0

Постный салат из капусты и моркови

Постный салат из капусты и моркови

Ингредиенты

капуста белокочанная - 2 чашки (500 мл)
морковь - 1 стакан (250 мл)
яблочный уксус - 2 столовые ложки
оливковое масло - 1 столовая ложка
поваренная соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу

Постный вкусный салатик из капусты и моркови готовится очень просто. Рецепт приготовления смотрите ниже.

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Постный салат из капусты и моркови

Этот традиционный салат из капусты и моркови. Особенно удобно приготовить такого салата побольше в прок и хранить в большой кастрюле или контейнере, так как он не заправляется майонезом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту промывают, обсушивают. Овощ шинкуют и жмут руками с добавлением уксуса, сахара и соли, чтобы выделился сок. Все это делается в глубокой миске.

2
Готово

2. Морковку промывают и очищают, затем натирают, используя терку с крупными отверстиями.

3
Готово

3. Подготовленную капусту смешивают с тертой морковью. Заправляют салат оливковым маслом и перемешивают.

4
Готово

4. Выкладывают капустный салат в красивую тарелочку и посыпают свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Жареная рыба с овощным салатом
следующий рецепт
Салат из сельди с болгарским перцем и корнишонами
предыдущий рецепт
Жареная рыба с овощным салатом
следующий рецепт
Салат из сельди с болгарским перцем и корнишонами

Добавить Ваш Комментарий