Пельмени готовятся намного быстрее, чем по классическому рецепту, поэтому станут идеальных блюдом для всех хозяек!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления фарша нам понадобится куриное филе, 4 луковицы.
Мясо перекрутить на мясорубке в миску.
Очистить 4 луковицы и перекрутить их на мясорубке к фаршу. Посолить, поперчить и добавить куриную приправу.
Приготовить тесто. Для этого в миску всыпьте муку, добавьте воды, подсолнечное масло, яйцо и соль. Все перемешать ложкой, затем выложить на стол и замесить тесто.
Отложить тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Тем временем очистить 4 морковки и 4 луковицы, и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Тесто разделить на две части.
Одну часть теста раскатать, выложить на неё половину фарша, и хорошо его равномерно распределить.
Далее свернуть из теста колбаску и порезать его небольшими кусочками по 3-4 см.
Тоже самое сделать и со вторым куском теста и оставшимся фаршем.
Далее на обжаренный лук с морковкой выложить наши рулетики.
Залить кипяченной водой, посолить воду, добавить перец горошком и довести до кипения.
На медленном огне тушить пельмени 20-30 минут.
После выключения дать постоять пельменям еще минут 10-15, и потом можно подавать на стол.
Перед подачей полить пельмени сметаной, украсить кетчупом. Также можно есть пельмени с горчицей.
Всем приятного аппетита!