0 0

Плов с булгуром и курицей

Плов с булгуром и курицей

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г
Булгур - 100 г
Лук - 1 штука
Морковь - 1-2 штуки
Соль, перец, специи - по вкусу

Минимум ингредиентов, максимум пользы и вкуса.

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Плов с булгуром и курицей

Необычный, но очень вкусный плов, которым можно удивить гостей.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала нужно нарезать мелкими кубиками луковицу и морковь. Поместить это в антипригарный сотейник.

2
Готово

Теперь нарезаем куриное филе на кусочки, напоминающие по размеру грецкий орех.

3
Готово

Отправляем их к овощам в сотейник. Добавляем соль, перец и другие приправы для плова, для курицы. Обжариваем все вместе на высоком огне.

4
Готово

Затем делаем огонь минимальным, добавляем пол стакана воды. Оставляем тушить на минимальном огне под крышкой.

5
Готово

Когда вся вода выпарится, плов будет готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Шарлотка с яблоками и грецкими орехами
следующий рецепт
Салат “Метла” из сырой свеклы, моркови и капустки
предыдущий рецепт
Шарлотка с яблоками и грецкими орехами
следующий рецепт
Салат “Метла” из сырой свеклы, моркови и капустки

Добавить Ваш Комментарий