Тёплый салат с рукколой, кабачками и перцем
Посмотреть рецепт - Тёплый салат с рукколой, кабачками и перцем
Козий сыр — рецепты
Козий сыр — это важный ингредиент разнообразных блюд всех кухонь мира. Козий сыр можно приобрести в любом супермаркете или же приготовить в домашних условиях из козьего молока. По структуре такой сыр очень нежный и легкий, поэтому отлично подходит в качестве дополнения различных салатов и закусок. Из козьего сыра готовят вкусный террин с красной рыбой и морепродуктами, его добавляют в ризотто со шпинатом, пиццу и макароны, фаршируют козьим сыром овощи — баклажаны, кабачки, помидоры и картофель. Традиционно, такой сыр добавляют в осетинские и греческие пироги, намазывают на брускетту, добавляют к начинке пирожков и к основе для сырного соуса. Блюда из козьего сыра очень вкусные, легкие и универсальны в подаче, так как подходят как для праздничного меню, так и для разнообразия повседневных блюд.