Ингредиенты
-
3 кг Баклажаны
-
1 кг Помидоры
-
5 шт Репчатый лук
-
200 гр Сахарный песок
-
2,5 ст ложки Соль
-
по вкусу Перец молотый
-
100 гр Растительное масло
-
1 столовая ложка Уксус
-
1 головка Чеснок
Как приготовить Тещин язык из баклажан на зиму
Яркая и ароматная закуска из спелых баклажан и помидоров украсит праздничный стол и даже самый обычный обед, может стать гарниром к мясным блюдам, дополнить жареную картошечку и просто намазать на хлеб. Можно регулировать остроту закуски, кому как нравится. Рецепт довольно простой, может справиться даже начинающая хозяйка.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Почистить лук и чеснок, лук нашинковать полукольцами. |
3
Готово
|
Помидоры помыть, снять кожицу. Для этого сделать неглубокий крестообразный разрез сверху и опустить в кипяток на 3 минуты. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|