0 0

Такос с салями и свежими овощами

Такос с салями и свежими овощами

Ингредиенты

Лепешки такос - 4 шт.
Соус томатный - 4 ст. л.
Салями - 100-150 гр.
Молодая капуста - 1/4 кочана
Огурец - 1 шт.
Твердый сыр - 100 гр.

Такос с салями и свежими овощами

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Такос с салями и свежими овощами

Такие такос – отличная закуска для пеших прогулок, пикника на природе или какой-нибудь дружеской вечеринки. Готовятся быстро, выглядят аппетитно, а вкус можно делать любой по своему желанию. Сегодня предлагаю вариант из свежих молодых овощей и салями

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лепешки смазать кетчупом.

2
Готово

2. Молодую капусту помыть, тонко нарезать соломкой. Выложить на край такос.

3
Готово

3. Огурец помыть, нарезать тонкими кольцами. Выложить на капусту.

4
Готово

4. Редис помыть, нарезать кольцами, выложить на огурец.

5
Готово

5. Салями порезать кольцами. Выложить на редис.

6
Готово

6. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.

7
Готово

7. Сложить лепешки пополам и обжарить на сковороде гриль до появления характерных полосок.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий