Такие такос – отличная закуска для пеших прогулок, пикника на природе или какой-нибудь дружеской вечеринки. Готовятся быстро, выглядят аппетитно, а вкус можно делать любой по своему желанию. Сегодня предлагаю вариант из свежих молодых овощей и салями
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лепешки смазать кетчупом.
2. Молодую капусту помыть, тонко нарезать соломкой. Выложить на край такос.
3. Огурец помыть, нарезать тонкими кольцами. Выложить на капусту.
4. Редис помыть, нарезать кольцами, выложить на огурец.
5. Салями порезать кольцами. Выложить на редис.
6. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.
7. Сложить лепешки пополам и обжарить на сковороде гриль до появления характерных полосок.