0 0

Козий сыр со свежим укропом и паприкой

Козий сыр со свежим укропом и паприкой

Ингредиенты

Козий сыр - 2 упаковки
Укроп - 6 ст.л. (или более при необходимости)
Паприка - 6 ст.л. (или более при необходимости)

Полезная закуска из сыра

  • 15 минут
  • Порций 8
  • Сложно

Ингредиенты

Как приготовить Козий сыр со свежим укропом и паприкой

Эта идея у меня возникла, когда я была в Метро и увидела брикеты сыра. У меня намечались гости, и нужно было что-то приготовить быстрое и вкусненькое. Подумала, этот рецепт – хорошая мысль, и прекрасно сойдет как закуска. Просто и быстро, взрыв цвета и вкуса. Я делала его уже несколько раз и ни разу не разочаровывала ни себя, ни домашних, ни гостей.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Прежде чем мы начнем, пакет козьего сыра положите на несколько минут в морозилку.

2
Готово

Довольно мелко измельчите укроп. Предварительно укроп промойте и дайте ему обсохнуть, тогда он не будет слипаться.

3
Готово

Разложите укров на доске и дайте ему высохнуть в течение нескольких минут. Я могу просто сидеть и любоваться им. Потому что мелко нарезанный укроп похож на ... "мох, в теплую летнюю ночь ". Кстати, я вчера была на балете и на костюмах "нимф ", пачки были покрыты блестящим, пушистым мхом.

4
Готово

Ладно, я опять отвлеклась. Теперь вытащите козий сыр из морозильной камеры. Он должен быть слегка твердый.

5
Готово

Освободите сыр от пакета.

6
Готово

Теперь просто обваливаем козий сыр по нарезанному укропу ...

7
Готово

Рулет получится будто в пальто. Уже красиво, не правда ли?

8
Готово

В некоторых местах помогите укропу прилепиться, слегка нажав на него. Это красиво и радует глаз. Давайте сделаем еще один. Он будет немного отличаться.

9
Готово

Взять паприку. У меня такая.

10
Готово

Насыпать парику на небольшом листе пергамента и разбередить ее по всему листу.

11
Готово

Теперь, возьмите другой пакет с козьим сыром и повторите ту же процедуру, что и с укропом. И Упс! Смотрите, какой остался отпечаток пальцев! Вот что происходит, когда вы плохо заморозили рулет.

12
Готово

Но у меня был просто мокрый палец. Просто перекатывайте сыр, пока он полностью не покроется паприкой.

13
Готово

Теперь просто оберните каждый рулет в полиэтиленовую пищевую пленку. Но обратите внимание! Завернутый козий сыр должен оставаться завернутым не более чем час или два. Дольше, он просто будет превращаться в пастообразную массу. Вы же не хотите потерять текстуру.

14
Готово

Когда вы будете готовы подавать, выложите рулеты на блюдо.

15
Готово

И отрезайте по кусочку.

16
Готово

Или еще вариант подачи: просто отрежьте кусочек и положите его на крекер или поджаренный ломтик багета. Рулеты лучше будут резаться когда они холодные. И я должна сказать, так как пробовала их, как это красиво и вкусно. Особенно с утра…паприка дает изысканный аромат, а укроп теплоту и домашность. Это красивая симфония для наших глаз.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



2 Комментария Скрыть комментарии

очень интересный рецепт!вроде бы ничего сложного,а в итоге обычный козий сыр превращается в нечто удивительное.Моим гостям очень понравилось.Хорош,как закуска или полноценное блюдо.Рекомендую!

очень интересный рецепт!вроде бы ничего сложного,а в итоге обычный козий сыр превращается в нечто удивительное.Моим гостям очень понравилось.Хорош,как закуска или полноценное блюдо.Рекомендую!

Добавить Ваш Комментарий