Поскольку не все являются поклонниками козьего сыра, просто замените его на обычный сливочный сыром. Э
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешайте сливочный сыр, козий сыр, петрушку, эстрагон, тимьян, чеснок, кайенский перец, соль и черный перец вместе в миске до однородной массы. Хорошенько перемешайте.
Выложите сырную смесь на сервировочное блюдо и придайте ей конусообразную овальную форму, напоминающую сосновую шишку.
Выложите сырную смесь на сервировочное блюдо и придайте ей конусообразную овальную форму, напоминающую сосновую шишку.
Начиная с конического конца, вдавите миндаль в сырный рожок так, чтобы кончик миндаля смотрел наружу и вниз, а сырная закуска была полностью покрыта миндалем и напоминала сосновую шишку.
Сверху украсьте шишку веточками свежего розмарина, чтобы они напоминали хвою.
*Перед подачей охладите закуску! Приятного аппетита!