Таджин – это блюдо, которое готовится в таджине. Это специальный горшок или что-то в виде керамической сковороды с большой конусообразной крышкой.
Консервированные лимоны хранятся целыми, но в кулинарии используется только кожура, мякоть выбрасывается. Однако, попробовав, мне поправилось добавлять консервированные лимоны в рыбные блюда и сбрызгивать лимонным соком салаты.
Разнообразить семейный обед можно замечательной крупой кус-кус. Очень нежная и приятная на вкус. Сегодня поделюсь с вами рецептом как очень быстро и просто ее приготовить. Приготовления этого чудесного гарнира не займет у вас больше 7 минут. Обязательно попробуйте!
Кус-кус – это очень нежная вкусная крупа. Кус-кус очень быстро и просто готовится, достаточно залить его кипятком и оставить на 10-15 минут. Предлагаю вам приготовить эту крупу с замороженными овощами -“Мексиканской смесью”. Приготовление такого блюда не займет больше 30 минут, а результат вас порадует.
Шакшука- простой и быстрый вариант для утреннего завтрака. По составу это яйца запеченные с овощами под томатным соусом. В само блюдо входит: томаты, лук, острый перец и специи. Но также можно подобрать и другие овощи, которые вам нравятся. Например, сладкий перец, кабачок.
Из сочной моркови можно сделать настоящую восточную закуску, сочетая витаминные овощи с цитрусовыми, жидким медом и пряными специями. Необходимые ингредиенты: – оливки с лимонным вкусом – примерно 13 шт.; – морковь – 2 средние шт.; – листовая петрушка с мятой – по вкусу; – оливковое масло – 2 ложки (большие);...
Тыква – это не только красивый, полезный продукт, но и готовая посуда. В этом блюдо тыква используется ничто иное, как большая красивая тарелка. Для воспроизведения этого шедевра вам понадобится: кус-кус – 300 грамм; тыква – 300 грамм; морковь – 1 штука; чеснок – 3 зубца; одна штука лучка; говядина –...
Что такое идеальный суп?! Наверное тот, которым можно здорово подкрепиться! Хорошо подойдёт представленное блюдо тем, кому нужно быстро восстановить силы. Тушка курицы; 50 грамм яичной лапши; 3 яйца; 2 картофелины; стручок острого и сладкого перца; лук и морковь; специи; марокканские травы; оливковое масло. 1. Овощи нарубите соломкой. 2. Тушку курицы...