Рассыпчатый кус-кус (минимум термической обработки)

Рассыпчатый кус-кус (минимум термической обработки)

Ингредиенты

Кус-кус - 100 гр
Вода или бульон - 150 гр
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Чтобы вкус гарнира был более насыщенным, добавьте свои любимые специи!

Разнообразить семейный обед можно замечательной крупой кус-кус. Очень нежная и приятная на вкус. Сегодня поделюсь с вами рецептом как очень быстро и просто ее приготовить. Приготовления этого чудесного гарнира не займет у вас больше 7 минут.
Обязательно попробуйте!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рассыпчатый кус-кус (минимум термической обработки) - шаг 1

Насыпать необходимое количество кус-куса в термостойкую посудину.
Добавить соль, специи и растительное масло.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рассыпчатый кус-кус (минимум термической обработки) - шаг 2

Кус-кус залить кипятком или кипящим бульоном в соотношении 1:1,5.
Перемешать накрыть крышкой. Оставить на 5 минут.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рассыпчатый кус-кус (минимум термической обработки) - шаг 3

После истечении времени кус-кус перемешать. По желанию добавить сливочное масло.
Рассыпчатый кус-кус готов.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рассыпчатый кус-кус (минимум термической обработки) - шаг 4

Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий