0 0

Рассыпчатый кус-кус (минимум термической обработки)

Рассыпчатый кус-кус (минимум термической обработки)

Ингредиенты

Кус-кус - 100 гр
Вода или бульон - 150 гр
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Чтобы вкус гарнира был более насыщенным, добавьте свои любимые специи!

  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рассыпчатый кус-кус (минимум термической обработки)

Разнообразить семейный обед можно замечательной крупой кус-кус. Очень нежная и приятная на вкус. Сегодня поделюсь с вами рецептом как очень быстро и просто ее приготовить. Приготовления этого чудесного гарнира не займет у вас больше 7 минут.
Обязательно попробуйте!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Насыпать необходимое количество кус-куса в термостойкую посудину.
Добавить соль, специи и растительное масло.

2
Готово

Кус-кус залить кипятком или кипящим бульоном в соотношении 1:1,5.
Перемешать накрыть крышкой. Оставить на 5 минут.

3
Готово

После истечении времени кус-кус перемешать. По желанию добавить сливочное масло.
Рассыпчатый кус-кус готов.

4
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий