0 0

Густой, куриный суп с марокканскими травами

Густой, куриный суп с марокканскими травами

  • Не сложно

Как приготовить Густой, куриный суп с марокканскими травами

Что такое идеальный суп?! Наверное тот, которым можно здорово подкрепиться! Хорошо подойдёт представленное блюдо тем, кому нужно быстро восстановить силы.

Тушка курицы;

50 грамм яичной лапши;

3 яйца;

2 картофелины;

стручок острого и сладкого перца;

лук и морковь;

специи;

марокканские травы;

оливковое масло.

1. Овощи нарубите соломкой.

2. Тушку курицы нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю и поставьте вариться в воде. Как только закипит, слейте первый бульон и залейте снова воду. Как закипит снова, добавьте марокканские травы.

3. На оливковом масле обжарьте лук, морковь и два вида перца.

4. Яйца взбейте в отдельной ёмкости.

5. В суп добавьте картофель и дождитесь закипания.

6. Выложите лапшу и остальные овощи.

7. Готовьте до полного приготовления лапши. Последними – вылейте яйца и хорошо размешайте вилкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий