Банановые оладьи с рисовой мукой

Банановые оладьи с рисовой мукой

Ингредиенты

Банан - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Миндальное молоко (или другое) - 100 мл
Мука рисовая - 80 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.ложки
Соль - щепотка
  • 15 минут
  • Порций 6
  • Легко

Банановые оладьи с рисовой мукой без пшеничной муки и сахара

По сравнению с классическим составом эти оладьи содержат меньше калорий, так что рецепт станет находкой для тех, кто следит за фигурой.

 

 

 

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Банановые оладьи с рисовой мукой - шаг 1

Банан почистить и нарезать небольшими кружками. Влить молоко, подавить вилочкой.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Банановые оладьи с рисовой мукой - шаг 2

Вбить яйцо, перемешать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Банановые оладьи с рисовой мукой - шаг 3

Добавить щепотку соли, разрыхлитель и просеянную муку, перемешать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Банановые оладьи с рисовой мукой - шаг 4

На раскаленную сковороду (если сковорода антипригарная, жарим без масла) выкладываем при помощи ложки оладушки. Жарим на среднем/малом огне до схватывания теста, затем переворачиваем. Продолжаем жарить до готовности уже под крышкой.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Банановые оладьи с рисовой мукой - шаг 5

Подаем банановые оладушки с любым топингом.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Банановые оладьи с рисовой мукой - шаг 6

Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий