Фаршированные яйца – одна из самых популярных закусок на праздничный стол. А все дело в том, что существует множество различных вариантов приготовления с разнообразными начинками, то всегда это занимает минимум времени, а смотрится всегда красиво
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Яйца отварить вкрутую. Остудить и очистить. Разрезать пополам.
2. Вынуть желток и сложить его в миску.
3. Добавить к яйцам шпроты вместе с жидкостью. Пару штучек оставить для украшения.
4. Добавить майонез и хорошо размешать.
5. Начинить половинки белков полученной смесью. Сверху положить кусочки оставшихся шпрот.
6. Укроп помыть, обсушить и украсить половинки яиц.
1 Комментарий
Зачем сверху еще ложить кусочки шпрот, если можно положить дольки огурцов или помидор.