0 0

Открытый луковый пирог

Открытый луковый пирог
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

нарезанный лук репчатый - около 2-х кг
бекон - 4 ломтика
сметана - 400 мл
яйцо - 4 больших
мука - 2 столовые ложки
соль - ½ чайной ложки
тмин - ½ чайной ложки
тесто готовое - 1 упаковка

Выпекайте открытый пирог в предварительно разогретой духовке около 1 часа или пока лук не станет золотисто-коричневым сверху.

  • 2 часа
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Открытый луковый пирог

Zwiebelkuchen – луковый пирог, очень популярный в Германии. Осенью это особое блюдо, так как время сбора урожая лука!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 220 градусов C. Выложите готовое раскатанное тесто в форму для выпечки. Оформите бортики.

2
Готово

Приготовьте начинку...
Почистите и нарежьте лук. Обжарьте его на сковороде до полупрозрачности и переложите приготовленный лук в большую миску.

3
Готово

Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Жареный бекон снимите со сковороды, измельчите и добавьте к луку. Перемешайте.

4
Готово

Теперь добавьте сметану, перемешайте.

5
Готово

В отдельной миске взбейте яйца, затем добавьте в начинку для пирога.

6
Готово

В загустевшую смесь добавьте муку (мука необходима, так как лук даст много воды), затем посолите. Хорошенько перемешайте и вылейте начинку в подготовленную основу пирога. Сверху присыпьте тмином.

7
Готово

Выпекайте открытый пирог в предварительно разогретой духовке около 1 часа или пока лук не станет золотисто-коричневым сверху.

8
Готово

После выпечки дайте пирогу немного остыть и схватиться. После подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий