Яичница Орсини

Яичница Орсини

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Яйцо - общепринятый завтрак во многих странах. Есть множество способов приготовления яиц, представляем вам один из них.

Приготовления вкусного завтрака проще мы ещё не встречали. Казалось бы, яйцо на завтрак, а вкус такой необычный, да и подача весьма оригинальная! Приготовим яичницу Орсини вместе и насладимся вкусным завтраком?

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Яичница Орсини - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Яичница Орсини - шаг 2

Формочку для запекания, у нас керамическая, смажем маслом.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Яичница Орсини - шаг 3

Желток отделим от белка, в белок добавим соль.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Яичница Орсини - шаг 4

Белок взобьем до устойчивой пены.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Яичница Орсини - шаг 5

Белок выкладываем в форму для запекания.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Яичница Орсини - шаг 6

В центре сделаем небольшое углубление и туда выложим желток.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Яичница Орсини - шаг 7

Форму с яйцом ставим в микроволновку, таймер устанавливаем на около 1.5 минуты.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Яичница Орсини - шаг 8

Через положенное время ваш завтрак готов. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий