• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Мясо под соусом бешамель
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо под соусом бешамель - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Блюда из мяса  
Соус Бешамель  

Что можно приготовить:
Вторые блюда Рецепты соусов Жареное мясо Мясо в горшочках Мясо в духовке Мясо в мультиварке Мясо на сковороде Мясо по-французски Мясо с овощами Тушеное мясо Мясо в сливочном соусе Мясо в горшочках с картошкой Мясо в соевом соусе Мясо в сметанном соусе Тушеное мясо в горшочке Тушеное мясо с картошкой Баклажаны с мясом Беляши с мясом Гречневая каша с мясом Тыква с мясом Перловая каша с мясом Жареное мясо на гриле Перец с мясом Мясо в томатном соусе Капуста с мясом Мясо в кляре на сковороде Соус к мясу Рагу с мясом в горшочках Курник с мясом Баклажаны фаршированные мясом Острый соус к мясу Ризотто с мясом Выпечка с мясом Мясо в соевом соусе на сковороде Мясо с чесноком Блины фаршированные мясом Фасоль с мясом Щи из квашеной капусты с мясом Плов с мясом Кабачки тушеные с мясом Спаржа с мясом Гречневая каша с мясом в мультиварке Мясо с кабачками на сковороде Мясо в кисло-сладком соусе Пирожки с мясом Кабачки с мясом

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Мусака греческая

Мусака греческая - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Баклажаны; Картофель; Фарш говяжий (бараний); Вино красное сухое; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Томаты ; Сахар; Корица молотая; Орегано сушеный; Лавровый лист; Масло оливковое или растительное; Сливочное масло; Соль; Для соуса Бешамель; Молоко; Масло сливочное ; Мука пшеничная; Тертый мускатный орех; Яйцо; Сыр кефалотири (или сулугуни); Соль; Белый молотый перец;
Мусака  — это классическое блюдо греческой кухни, которое пришлось по вкусу гурманам во всем мире. Первоначальный вариант пришел от арабов, представлял собой холодный салат из обжаренных овощей с пряностями. В...

Посмотреть рецепт - Мусака греческая

Жульен с курицей и грибами под соусом Бешамель

Жульен с курицей и грибами под соусом Бешамель - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Грибы ; Куриная грудка ; Сыр твердый ; Лук; Соль; Перец; Молоко 2,5%; Сливки 15%; Масло сливочное ; Масло подсолнечное; Мука пшеничная; Базилик ;
Блюдо Французской кухни, готовится быстро и легко. Очень вкусное и нежное, прям тает во рту.

Посмотреть рецепт - Жульен с курицей и грибами под соусом Бешамель

Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш; Каннеллони; Сыр; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло; Чеснок; Помидоры; Репчатый лук; Для соуса Бешамель:; Молоко; Сливочное масло; Мука; Смесь перцев; Соль;
Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — маникотти, это почти одно и то же....

Посмотреть рецепт - Каннеллони с фаршем

Каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель

Каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясной фарш; Помидоры; Лук репчатый; Чеснок ; Сыр; Подсолнечное масло; соль; перец ; Яйцо ; Мука; Масло сливочное; Мука ; Молоко;
Каннелони — это итальянское блюдо, которое представляет собой листы пасты, которые нужно свернуть в трубочку, предварительно положив туда начинку. Вкусно и очень питательно!

Посмотреть рецепт - Каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Для соуса Болоньезе:; свино-говяжьего фарша; лук; морковь; томатной пасты; воды; оливкового масла; соль и перец; Для соуса Бешамель:; молоко; сливочного масла; пшеничной муки; молотый мускатный орех; соль;
Это вкуснейшее блюдо классической итальянской кухни не нуждается в представлении. Оно хорошо всем знакомо. Упрощённо его называют слоёной запеканкой. Раскроем секреты лазаньи Болоньезе с мясным фаршем и пастой из готового...

Посмотреть рецепт - Лазанья с фаршем

Греческая мусака

Греческая мусака - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Основа мусаки:; Баклажаны; Картофель; Репчатый лук; Помидоры; Перец болгарский сладкий; Говяжий фарш; Орегано; Паста томатная; Соус Бешамель:; Масло сливочное ; Пшеничная мука; Молоко; Яйцо куринное; Твердый сыр;
Этапы ее приготовления состоят из приготовления и обжарки овощей с мясным фаршем, соуса Бешамель и непосредственно приготовление самой мусаки (запеканием). Для мяса лучше всего подойдет молодая говядина или баранина.

Посмотреть рецепт - Греческая мусака

Лучшие и новые рецепты

  • Форель, запеченная в сметанном соусе
  • Курица с грибами
  • Паста с базиликом и томатами
  • Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца
    Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца
  • Куриные котлеты в на пару в мультиварке
    Куриные котлеты в на пару в мультиварке
  • Пирог Эрбаццоне с сыром и шпинатом
  • Домашняя аджика с яблоками (3).jpg
    Домашняя аджика с яблоками
  • Итальянская фриттата на сковороде
  • Домлама — мясо с овощами
  • Запеканка из кабачков, баклажанов и салями
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.