Оригинальные бутерброды с соусом из авокадо, кислыми огурчиками и запечённым мясом на хрустящих тостах – отличная закуска, которой можно удивить гостей. А острый перчик добавит пикантности и яркости вкуса
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Ломтики батона запечь в тостере, чтобы были хрустящими.
2. Авокадо помыть, очистить от кожуры и удалить косточку. Размять в миске вилкой.
3. Добавить сметану и лимонный сок. Посолить и поперчить. Размешать.
4. Соус нанести на ломтики батона.
5. Кислые огурцы порезать пластинами. Выложить на соус.
6. Запеченное мясо (здесь подробно расписано как приготовить буженину) порезать тонкими пластинами и выложить на огурцы.
7. Острые перчики порезать кольцами. Выложить сверху на мясо. Получается великолепный бутерброд с авокадо и бужениной. Приятного аппетита!