0 0

Бутерброды с соусом из авокадо и запеченным мясом

Бутерброды с соусом из авокадо и запеченным мясом

Ингредиенты

Батон - 4 ломтика
Авокадо - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Запеченное мясо свинины - 150 гр.
Кислые огурцы - 2 шт.
Острый перец - 2 шт.

Божественный перекус, особенно для тех, кто любит авокадо - бутерброды с соусом из авокадо и запеченным мясом

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Бутерброды с соусом из авокадо и запеченным мясом

Оригинальные бутерброды с соусом из авокадо, кислыми огурчиками и запечённым мясом на хрустящих тостах – отличная закуска, которой можно удивить гостей. А острый перчик добавит пикантности и яркости вкуса

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Ломтики батона запечь в тостере, чтобы были хрустящими.

2
Готово

2. Авокадо помыть, очистить от кожуры и удалить косточку. Размять в миске вилкой.

3
Готово

3. Добавить сметану и лимонный сок. Посолить и поперчить. Размешать.

4
Готово

4. Соус нанести на ломтики батона.

5
Готово

5. Кислые огурцы порезать пластинами. Выложить на соус.

6
Готово

6. Запеченное мясо (здесь подробно расписано как приготовить буженину) порезать тонкими пластинами и выложить на огурцы.

7
Готово

7. Острые перчики порезать кольцами. Выложить сверху на мясо. Получается великолепный бутерброд с авокадо и бужениной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Клюквенный соус
следующий рецепт
Красный борщ с индейкой
предыдущий рецепт
Клюквенный соус
следующий рецепт
Красный борщ с индейкой

Добавить Ваш Комментарий