Для рецепта потребуется отварной картофель. Корнеплод лучше отварить заранее, затем остудить и очистить. В качестве основного ингредиента лучше взять куриную грудку. Можно использовать и окорочок. Куриное копченое мясо и картофель дополнены горошком и свежим огурцом. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное мясо нарезаем для салата в форме кусочков. Нарезку перекладываем в миску.
Очищаем свежий огурец от кожуры. Нарезаем его затем кубиками. Огуречную заготовку переправляем в миску к курице.
Отварной картофель измельчаем кубиками. Присоединяем картофельную нарезку к остальным ингредиентам.
Горошек откидываем на сито, чтобы слить жидкость. Затем добавляем ингредиент в миску.
Заправляем салат майонезом, по вкусу солим. Можно откорректировать вкус черным молотым перчиком.
Перемешиваем ингредиенты, салат с копченой курицей и горошком готов! Приятного аппетита!