Ингредиенты
-
1 литр Бульон куриныйГотовим заранее, процеживаем.
-
500 гр. Лук белый репчатыйНаилучшего качества.
-
3-4 дольки Чеснок
-
1 стакан Вино сухое белое
-
3 стол. ложки Оливковое масло
-
50 гр. Сливочное масло
-
200 гр. Хлеб
-
100 гр. СырСыры твердых сортов, на ваш вкус.
-
веточка Тимьян
-
по вкусу Мускатный орех
-
по вкусу Соль, перец черный свежемолотый
Как приготовить Луковый суп на белом вине
В различных регионах Франции существует невероятное множество вариаций приготовления лукового супа. Этот рецепт с белым вином, пожалуй, один из самых распространенных и любимых французами.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|