Журеком называется исконно польский суп на ржаной закваске. Он несет в себе неповторимый аромат, насыщенный, навевает собой сложившиеся веками кулинарные традиции Польши. Каждой польской семье знаком рецепт журека, его готовят...
Ингредиенты:Лук;Ингредиенты для бульона;Масло растительное;Чеснок;Черный перец;Соль;Ржаной хлеб;Зелень;
Очень простой в приготовлении легкий обед, который отлично подойдет для разгрузочных дней. Нужно отметить, что у лукового супа, как и у любого другого супа-пюре, очень недолгий срок хранения. Поэтому лучше...
Ингредиенты:оливкового масла;лука порея, только белые и светло-зеленые части, грубо нарезанные ;чеснок;картофель;овощного бульона;лавровых листа;свежего тимьяна;свежего розмарина;лесных орехов, очищенных;соли;молотого белого перца;сметаны;
Суп из лука-порея и картофеля — это такое классическое блюдо, которое трудно победить, и станет отличным началом для ваших вечеринок! Эта версия также удобно веганская, без глютена и без молочных...
Ингредиенты:Лук-порей ;Картофель ;Несоленое сливочное масло;Чеснок ;Сливки ;Бульон куриный или овощной;Соль ;Перец ;Зеленый горошек ;Зелень для подачи ;
Предлагаю приготовить суп-пюре в качестве основного блюда. Представляет из себя пюре из картофеля, лука-порея, сливочного масла, сливок и бульона с добавлением специй. Также существуют его разные вариации — с кусочками...