0 0

Луковый суп с остринкой

Луковый суп с остринкой

Ингредиенты

лук порей - 1 стебель
лук красный - 1 штука
лук белый - 1 штука
лук репчатый и шалот - 1 штука
сыр - по вкусу
хлеб - 2 ломтика
острый перец - 1 стручок
куриный бульон - 0,5 литра
сливочное масло - по вкусу

Приготовить французский луковый суп проще, чем вы думаете! Приготовление не требует много усилий и терпения, а его простые ингредиенты дают насыщенный вкус, который вам точно понравится.

  • 1 час
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Луковый суп с остринкой

Луковый суп – популярное блюдо французской кухни. Существует немало рецептов его приготовления, но мы предлагаем простой и особенный.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук очистить и нарубить. Пассировать его в сливочном масле до полуготовности.

2
Готово

2. Постепенно подливать куриный бульон. Готовить в течение 20 минут.

3
Готово

3. Духовой шкаф прогреть до 170 градусов.

4
Готово

4. Вылить суп в керамическую форму для духовки.

5
Готово

5. Хлеб натереть острым перцем. Обжарить с обоих сторон до золотистого цвета.

6
Готово

6. Выложить сверху в суп ломтик хлеба и присыпать обильно сыром. Оставить в духовке на 10 минут и сразу подавать украсив зеленью.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий