Армянчики — маринованные помидоры
Посмотреть рецепт - Армянчики — маринованные помидоры
Соленые помидоры — рецепты
Из многочисленных способов заготовки помидоров на зиму самым популярным является засолка. Что и говорить, сложно найти человека, равнодушного к этой закуске. Вкусные, пикантные, засоленные помидоры всегда пользуются огромной популярностью за столом. Классическое сочетание солёных помидоров с отварным картофелем является одним из любимых блюд у русских людей уже многие века. Есть два основных варианта засолки — горячим и холодным способом. Также заготавливать можно зелёные или красные томаты, в кадках или банках. Ну а рецептов — великое множество. Помидоры солёные, сладкие, засоленные в собственном соку, заготовленные в одной банке с огурчиками, болгарским перцем, морковкой или другими овощами. Бесчисленное количество вариаций вкусов можно достичь, используя различные приправы и их сочетания. Единственное — не стоит увлекаться уксусом, для здоровья он совсем неполезен.