Простой оригинальный рецепт пиццы. Лёгкий в приготовлении дома. Качественный сыр, обжаренный бекон и соблюдение технологии приготовления и итог — идеальная пицца.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для теста приготовьте 500 грамм муки , дрожжей и соль по вкусу. Отмерить 150 мл теплой воды, добавить к нему 50 мл оливкового масла и замесить идеально мягкое тесто. Оставить подниматься на 1.5 часа.
После подъёма тесто нужно обмять, сформировать тесто в форму лепешки для пиццы.
Сделать круглую лепёшку с толщиной меньше сантиметра. Смазать оливковым маслом и распределить по тесту соус для пиццы.
Бекон нарезать кусочками и слегка обжарить. Забросить сюда же шпинат слегка обжарить. Снять со сковороды шпинат и бекон.
В этой же сковороде обжарить нарезанный красный лук. Добавить пару щепоток сахара, обжаривать пару минут, добавить немного соевого соуса. Карамелизировать лук. Снять с огня и смешать лук, бекон и шпинат. Начинка готова. Выложить начинку на пиццу, распределяя ее равномерно.
Присыпать сверху тёртым сыром.
Выпекайте пиццу до румяного цвета в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С до полной готовности.