Быстро маринованная красная капуста (холодный способ приготовления)

Быстро маринованная красная капуста (холодный способ приготовления)
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

красной капусты, мелко нашинкованной - 450 г
пряного тростникового уксуса - 1/2 стакана
белого сахара - 1 столовая ложка
цельных семян кориандра - 2 чайные ложки
молотого черного перца - 1 ½ чайной ложки
соли - 1 чайная ложка
тайский чили - 1 нарезанный
  • 45 минут
  • Порций 8
  • Легко

Маринованная красная капуста хранится в холодильнике до 3 дней.

Кислый вкус важен в филиппинской кулинарии. Кислинка служат очищающим средством, балансируя и уменьшая жирность блюд.

Этот метод холодного маринования подходит ко всем видам овощей (традиционными являются зеленая папайя, редис, морковь, краснокочанная капуста). Хранить в холодильнике до 3 дней.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Перемешайте капусту с уксусом, сахаром, кориандром, перцем и солью в большой миске.

Шаг 2

Втирайте специи в капусту руками. Отрегулируйте приправу по вкусу, добавив сахар или соль.

Шаг 3

Добавьте тайский чили. Накройте крышкой и уберите в прохладное место, пока сахар и соль не растворятся, не менее 30 минут.

Шаг 4

Примечания*
При необходимости замените пряный тростниковый уксус кокосовым уксусом. В крайнем случае можно использовать белый или рисовый уксус.

Шаг 5

Тайский перец чили, также называемый птичьим чили, маленький и тонкий, может быть зеленого или красного цвета. Для меньшего вкуса оставьте перец целиком; для большего количества - нарежьте перчик.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий