Ингредиенты
-
450 г красной капусты, мелко нашинкованной
-
1/2 стакана пряного тростникового уксуса
-
1 столовая ложка белого сахара
-
2 чайные ложки цельных семян кориандра
-
1 ½ чайной ложки молотого черного перца
-
1 чайная ложка соли
-
1 нарезанный тайский чили
Как приготовить Быстро маринованная красная капуста (холодный способ приготовления)
Кислый вкус важен в филиппинской кулинарии. Кислинка служат очищающим средством, балансируя и уменьшая жирность блюд.
Этот метод холодного маринования подходит ко всем видам овощей (традиционными являются зеленая папайя, редис, морковь, краснокочанная капуста). Хранить в холодильнике до 3 дней.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Перемешайте капусту с уксусом, сахаром, кориандром, перцем и солью в большой миске. |
2
Готово
|
Втирайте специи в капусту руками. Отрегулируйте приправу по вкусу, добавив сахар или соль. |
3
Готово
|
Добавьте тайский чили. Накройте крышкой и уберите в прохладное место, пока сахар и соль не растворятся, не менее 30 минут. |
4
Готово
|
Примечания* |
5
Готово
|
Тайский перец чили, также называемый птичьим чили, маленький и тонкий, может быть зеленого или красного цвета. Для меньшего вкуса оставьте перец целиком; для большего количества - нарежьте перчик. |