0 0

Филиппинский суп с карри и яйцом

Филиппинский суп с карри и яйцом

Ингредиенты

яйца - 3 штуки
говядина - 200 грамм
картошка - две штуки
лук и морковь - по 1 штуке
зелень и специи - по вкусу
оливковое масло - 50 мл

Оригинальный филиппинский суп.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Филиппинский суп с карри и яйцом

Знакомясь с филиппинской кухней, не стоит проходить мимо известного супа с пряным ароматом и вкусом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Говядину промойте и нарежьте кубиком. Выложите на сковороду и обжарьте в течение десяти минут.

2
Готово

Отправьте говядину в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на 1 час.

3
Готово

Картофель, лук и морковь очистите и нарубите мелко. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом и отправьте в кастрюлю. Через 20 минут выключите огонь, приправьте суп специями и присыпьте рубленой зеленью.

4
Готово

Тем временем отварите яйца всмятку. Разрежьте их на половинки.

5
Готово

Суп разлейте по тарелкам. Добавьте в каждую тарелку 2 половинки яйца и подавайте к столу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Печеночный рулет с яйцом в рукаве
следующий рецепт
Домашний салат из корейской моркови
предыдущий рецепт
Печеночный рулет с яйцом в рукаве
следующий рецепт
Домашний салат из корейской моркови

Добавить Ваш Комментарий