0 0

Запеченные куриные бедра в чесночно-соевом соусе

Запеченные куриные бедра в чесночно-соевом соусе
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

дистиллированного белого уксуса - ½ стакана
соевого соуса - ¼ стакана
измельченного чеснока - 2 столовые ложки
оливкового масла - 1 столовая ложка
коричневого сахара - 1 столовая ложка
черного перца крупного помола - 1 чайная ложка
лавровых листа - 2 лавровых листа
луковица, нарезанная - 1 головка большая
куриных бедер с костью и кожей - 600 гр
нарезанного зеленого лука - 1 столовая ложка (по желанию)

Этот чудный вкус у куриных бёдрышек достигнут благодаря соусу, приятному и в меру острому

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные куриные бедра в чесночно-соевом соусе

Попытка приготовить что-нибудь простое, но с необычным вкусом увенчалась успехом. Это действительно было здорово, мой муж одобрил!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешайте в миске уксус, соевый соус, измельченный чеснок, оливковое масло, коричневый сахар и измельченные горошины перца. Мешайте, пока сахар не растворится. Добавьте лавровый лист в соус.

2
Готово

Выстелите противень алюминиевой фольгой. Уложите на противень ломтики лука. Выложите куриные бедра поверх лука и полейте уксусно-соевым соусом.

3
Готово

Разогрейте духовку до 190 С градусов. В разогретую духовку поставьте запекаться куриные бедра. Через 20 минут поднимите температуру до 210 С и запекайте ее 6-8 минут до зарумянивания корочки.

4
Готово

Переложите бедра на сервировочную тарелку и полейте ложкой соуса. Украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий