Попытка приготовить что-нибудь простое, но с необычным вкусом увенчалась успехом. Это действительно было здорово, мой муж одобрил!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешайте в миске уксус, соевый соус, измельченный чеснок, оливковое масло, коричневый сахар и измельченные горошины перца. Мешайте, пока сахар не растворится. Добавьте лавровый лист в соус.
Выстелите противень алюминиевой фольгой. Уложите на противень ломтики лука. Выложите куриные бедра поверх лука и полейте уксусно-соевым соусом.
Разогрейте духовку до 190 С градусов. В разогретую духовку поставьте запекаться куриные бедра. Через 20 минут поднимите температуру до 210 С и запекайте ее 6-8 минут до зарумянивания корочки.
Переложите бедра на сервировочную тарелку и полейте ложкой соуса. Украсьте мелко нарезанным зеленым луком.