Рецепт можно изменить по вкусу, добавив к печени трески и яйцам плавленый сырок. Или сделать начинку с сыром, майонезом и чесноком, если этот вариант начинки вам нравятся больше всего.
Заранее разморозьте крабовые палочки, для рецепта нужны охлажденные.
Пошаговый рецепт
Поместите яйца на дно кастрюли. Наполните холодной водой и варите яйца от 6 до 10 минут в зависимости от того, какую степень готовности вареного яйца вы хотите получить. Сваренные яйца охладите в холодной воде.
Извлеките консервир. печень из банки на тарелку и разомните вилкой. Если она получилась слишком сухой, можно добавить немного масла из банки, где была печень или растит. масла. Я добавила пол чайной ложки оливкового.
Остывшие и очищенные яйца натрите на крупной стороне терки.
Смешайте все составляющие начинки, разомните вилкой. Добавьте соль и перец.
Аккуратно разворачивайте охлажденные крабовые палочки.
Намажьте внутреннюю сторону палочки начинкой и скрутите в рулет. Повторите с остальными.
Перед подачей лучше подержать в холодильнике ~ полчаса.
Каждую палочку дополнительно можно разрезать пополам.