Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами

Ингредиенты

Крабовые палочки - 10 шт. охлажденные
Печень трески консервированная - 120 г.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 5
  • Легко

Очень простая в приготовлении праздничная холодная закуска с крабовыми палочками

Рецепт можно изменить по вкусу, добавив к печени трески и яйцам плавленый сырок. Или сделать начинку с сыром, майонезом и чесноком, если этот вариант начинки вам нравятся больше всего.

Заранее разморозьте крабовые палочки, для рецепта нужны охлажденные.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Поместите яйца на дно кастрюли. Наполните холодной водой и варите яйца от 6 до 10 минут в зависимости от того, какую степень готовности вареного яйца вы хотите получить. Сваренные яйца охладите в холодной воде.

Шаг 2

Извлеките консервир. печень из банки на тарелку и разомните вилкой. Если она получилась слишком сухой, можно добавить немного масла из банки, где была печень или растит. масла. Я добавила пол чайной ложки оливкового.

Шаг 3

Остывшие и очищенные яйца натрите на крупной стороне терки.

Шаг 4

Смешайте все составляющие начинки, разомните вилкой. Добавьте соль и перец.

Шаг 5

Аккуратно разворачивайте охлажденные крабовые палочки.

Шаг 6

Намажьте внутреннюю сторону палочки начинкой и скрутите в рулет. Повторите с остальными.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами - шаг 7

Перед подачей лучше подержать в холодильнике ~ полчаса.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами - шаг 8

Каждую палочку дополнительно можно разрезать пополам.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий