Вкуснейшие картофельные галушки с поджаркой и карамелизированного лука! Конечно, далеко не самое низкокалорийное и полезное блюдо, но иногда можно побаловать себя и гостей
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель очистить, помыть и нарезать крупными кусками. Отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Воду слить, картофель размять в пюре. Попробовать на вкус- если нужно досолить, также добавить черный перец и яйцо.
3. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто руками. Сформировать колбаску и нарезать на куски.
4. Довести воду до кипения, слегка посолить. Бросить галушки и варить до готовности.
5. Лук помыть, очистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
6. Заправить луком галушки.