0 0

Рогалики из творожного теста с сахарной пудрой

Рогалики из творожного теста с сахарной пудрой

Ингредиенты

творог 5% - 150 гр.
сливочное масло - 50 гр.
сахар - 2 ст.л.+посыпка для рогаликов
ванилин - 1 пакетик
мука пшеничная - 100 гр.
сахарная пудра - для украшения

По этому рецепту получается очень воздушное и вкусное тесто

  • 25 минут
  • Порций 16
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рогалики из творожного теста с сахарной пудрой

Не знаете, что приготовить к чаю? На помощь придёт быстрый рецепт рогаликов из творога!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Творог перетереть с сахаром и ванилином. Можно ложкой, а можно блендером.

2
Готово

К творогу добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.

3
Готово

Затем добавить просеянную муку, порционно. Замесить тесто.

4
Готово

Тесто округлить и отправить в холодильник на 30 минут.

5
Готово

Достать тесто из холодильника и поделить его на две части. Каждую часть раскатать в круг. И разрезать круг на треугольники, как показано на фото.

6
Готово

Каждый треугольник посыпать сахаром. И свернуть в рулетик от широкого края к узкому.

7
Готово

Выложить рогалики на противень. И выпечь в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.

8
Готово

Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой и подать к чаю! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий