Когда хочется чего-то вкусного, домашнего и быстрого в приготовлении — испеките слойки из готового теста. Положительных моментов масса — не замешивать тесто и не тратить лишнее время, тесто всегда идеальное и не нужно волноваться о том, как оно поднимется в выпечке. Итог — быстрая, вкусная и хрустящая выпечка к завтраку всей семье и хорошее настроение на весь день!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Тесто заранее разморозим, чтобы у моменту приготовления слоек оно было мягким и податливым.
Творог поместим в чашу блендера и пробьем его до однородного состояния.
Творог выложим в миску для смешивания продуктов и добавим яйцо.
В творог всыпем сахар и тщательно перемешаем, начинка готова.
Пластинку теста разделим на четыре квадрата.
Каждый квадрат растянем вручную, раскатывать тесто не следует, нарушатся слои и выпечка не будет пышной, лучше постараться сделать это руками.
В чашке взобьем яйцо.
Яйцом смажем края теста.
Начинку выкладываем на одну половинку квадрата теста.
Второй половинкой накрываем и тщательно слепляем слойку.
Слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем слойки остатком взбитого яйца.
Выпекаем слойки около 20 минут, подаем на стол горячими. Приятного аппетита!