Паста из цукини
У каждой хозяйки есть свой рецепт вкусных, мягких и нежных булочек. Особенно если они с начинкой. И особенно если начинка из творога. Хочу добавить, что дрожжевое тесто любит хорошее настроение, ну и, конечно же, все продукты должны быть теплыми. Рецепт этих булочек останется в Вашей копилке надолго. Потому что, именно они станут основой для каждого уютного чаепития и в будни и в праздники.
Пошаговый рецепт
1. В теплое молоко всыпать сухие дрожжи, добавить соль, сахар, оставить на 10-15 минут. Затем добавить маргарин, постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто. До того момента когда тесто начнет отлипать от рук добавить подсолнечное масло, снова хорошенько замесить. Тесто прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40-45 минут.
2. Для начинки- творог смешать с порубленной зеленью, посолить по вкусу. Добавить яйца.
Перемешать.
3. Подошедшее тесто разделить на небольшие шарики. Тонко раскатать каждый кусочек теста. Каждый кружочек смазать растопленным сливочным маслом.
4. В середину кружочка выложить начинку, собрать края теста, защипывая пальцами, скрутить тесто вокруг начинки. Слегка примять.
5. Верх полученных булочек смазать взбитым яйцом, оставить в теплом месте на 10-12 минут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30-35 минут. Приятного аппетита!